السلام عليكم,
بكل بساطة هذا الموضوع هو تحذير بسيط عن تصرف من اشخاص سذج يستغلون اسم و علامة مشروع عربي ” نفسه يقدم خدمة حقيقية” و هؤلاء الأشخاص عافاهم الله و ادخل الهداية الي قلوبهم .. لم يلبثوا و حتي بدأوا بأفعال استغلالية لاسم و علامة الموقع.

فايلاتي - Filaty.com

و يتمثل ذلك في حجز دومين “www.failaty.com” و هذا حق لاي شخص يمكن ان يستخدمه و لكن استخدام الاسم بالعربية و علامته فهو امر غير لائق أدبياً بمقام اناس متعلمه و عاقله .. الأكثر دهاء هو انتشار موضوع علي النقيض تماماً من مواضيع دعم انتشار موقع فايلاتي الأصلي في المنتديات العربية و هو موضوع باسم “مركز فايلاتي للبيع !” في عديد من المنتديات العربية و هو بالتأكيد يقصد موقعه و الذي لا يمثل شئ سوي برنامج جاهز ذو مقابل مادي لا يرقي الي مستوي اجتهاد المسئولين عن تطوير موقع فايلاتي الأصلي ” www.filaty.com”.

و قال ايه:
“الموقع مسيوم بـ : 370 ريال” !
طيب اللي عنده شيله يشيل يا رجالة :)

بالفعل مازالت السذاجة و التخلف سمتين واضحتين للتسلق علي اكتاف مشروعات عربية في الطريق الصحيح - بعد فضل الله تعالي و توفيقه -

ماذا عساي ان افعل ! … لا تعليق سوي ما ذكر .. طفل .. ساذج .. مقلد .. ابله !
لا اعتقد ان ما قلته يعيب صاحبه ذو ال 15 عاماً علي ما أعتقد !

المواضيع المنشورة حتي الان:
- منتديات سوالف سوفت
- منتديات ترايد نت

فايلاتي مستمر و جودة الخدمة و استمرارها و احترام المستخدم هما الأولوية.
و الله الموفق و هو يهدي السبيلا.